Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

никогда не подумала бы...

В «Хрониках Амбера» вы - Принц Бранд
imageТворческая натура, зашедшая слишком далеко, и отнюдь не только в область гениальности. И кстати, заходившая ли в последнюю вообще? В пограничной области бывает сложно разобрать. Вы дальше всех сумели проникнуть в тайны мироздания, и это захватило вас без остатка. Мир - это не жизнь, не люди, не разумные существа - это произведение искусства, созданное однажды, и оно может быть разрушено, и может быть создано новое! Более завораживающее! Более великое! Более прекрасное! Разве ради этого не стоит отдать все? Все привязанности, все прошлое, все будущее, всех живущих и павших. Но пусть равные вам еще останутся - они должны увидеть новое творение, и сказать, что «это хорошо!». Это и впрямь было бы великолепно, если бы удалось создать лучший мир, в котором можно исправить все несовершенства этого мира - если б только не приходилось резать по живому…
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • крик души

    Кто знает, как объяснить этому, мать его, андроиду и камере в нём, что не нужно поворачивать картинку после того, как сняли?!!! Вот я повернула…

  • троллейбусный вопрос

    Вопрос в первую очередь к киевлянам, ну и к тем, у кого тоже в транспорте именно такая система оплаты. Вот я захожу в троллейбус. У меня с собой…

  • вдруг кто знает?

    Походу, мне нужно нечто, что поможет: - легко и эффективно уснуть, и если всё ок, то проспать 10 часов, несмотря на усталость, нервы и выеденные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments