Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

очередной эксперимент - ответ номер 4

Почему ты не можешь на фоне всех твоих экзистенциальных изысков жить, наслаждаясь жизнью и не видеть все в темных тонах? Жизнь трепает всех, тебя намного больше некоторых, но и некоторых намного больше тебя... Но я не понимаю, почему ты, молодая, красивая, умная барышня, не можешь, наплевав на все, идти по жизни с гордо поднятой головой и оптимизмом, не делая трагедию _для_себя_ из всего, что подвернется под руку?

1 а я и живу, и наслаждаюсь жизнью. просто моя жизнь - это маятник, причем в последнее время период все меньше, а амплитуда - все больше. Ну и на какую фазу удается попасть именно тебе - так ты и видишь мое восприятие
если интересно, в последнее время мой мир вовсе не темный. а сияюще-бело-серебристый с интересным таким алым символом:)
2 молодая? красивая? умная? - не верю
3 наплевать на все - не могу по определению. Скажем так, много раз пробовала - это не выход. Проблемы надо решать а не ныкать в подвал ,из которого они все равно выползут ,только все скопом, да еще и опытом обменявшись
4 насчет оптимизма - если бы его не было, ты бы уже лет 5 как ездила ко мне на могилку. В Денышах.Сама знаешь почему.
5 насчет трагедии для себя - а разве я ДЕЛАЮ?
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments