Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

и снова я в универе

Чем больше я учусь здесь, тем больше универ для меня - всего лишь место для общения. не более. Пусть это и неправильно, но с наших лекций все равно ничего полезного не следует, только знание о том как не надо лекции вести...

вчера пыталась объяснить матери, что преподавательская карьера меня не прельщает. Как и работа в каком-нибудь банке. Глушман - она меня просто не слышит - не может или не хочет. а жалко, потому что сидеть и молчать в тряпочку она не умеет, и иногда так "помогает", что хоть стой хоть падай - просто за счет того, что не вникла в ситуацию

А еще снова ругаюсь что ноута нету - чтобы не тратить время на что попало... пожалуй, хватит безперспективно ругаться, лучше поднапрячься да и обзавестись - а то получить в подарок точно не светит, зная моих предков:) Если они умудряются жить 4 человека на 1 комп, да еще и с модема, то о чем можно вообще говорить?!

А еще я сегодня утром забыла разлогинить дома квип, поэтому сейчас он мне никоим раком не светит - а жааалко...
Tags: жизнь
Subscribe

  • 4.06

    Одного может быть достаточно.

  • ***

    на каких условиях я даю ресурс, внимание, волшебство. 0. у нас должны быть личные отношения (не обязательно интим, хотя бы дружба). Левый хрен с…

  • Шляпа найдена!!!

    Ура, наконец-то моя шляпа снова со мной!!! Найдена была в одном из "мёртвых пространств" - месте, куда ну оооочень неудобно лазить. Это шкаф, в нём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments