Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Невзирая на отсутствие горячей воды, отмыла всю посуду. Вообще всю скопившуюся за те дни когда на нее забила:) так что я - Герой, предотвративший экологическую катастрофу на кухне...

Похвасталась бабушке по телефону - а она за свое "надо каждый раз мыть, тогда по чуть-чуть будет...". А я не хочу "каждый раз по чуть-чуть", я хочу делать что-то значимое и великое, а не тратить весь день на мелочи, о которых и сама может не вспомню - пусть даже из них и сложится впоследствии что-то... тошно же, когда и день вроде прошел, и ничего ЗНАЧИМОГО не сделано. А так - хоть что-то... Пусть и в локальном масштабе - все равно в более глобальном никому от меня ничего не надо и быть надо не может. Я проверяла...
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments