Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Рэтти

Малыш сегодня был первый раз выпущен в крысятник - разумеется под присмотром и без Мыша. Боится открытого пространства - то ли из-за того, что осознает что больной и если что быстро не убежит, толи еще почему... Когда мог - драпал ко мне на плечо или в сено
А еще большую проблему создает бабушка, когда берется присмотреть за Рэтти, но делает это некачественно. У меня получается в полусонном виде заниматься своими делами и контролировать Рэтти, даже ночью при пунктирном сне половина пробуждений - не по будильнику, а потому что Рэтти завозился в клетке. У нее же стоит включить телик или вообще заняться чем угодно, Рэтти выпадает из ее поля внимания. И спокойно разгрызает сначала тряпки, а потом и за гипс берется. Увы, не ходить на пары при бабушке дома, которая "присмотрит" за зверем - не дело, будет другая проблема...
Tags: звери
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments