Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

прошлое....

Встретила сегодня на остановке лицейского физрука.... поговорили за жизнь...

Так хочется заглянуть в лицей... но не в этот, где в моей комнате живут другие девочки, и в классах тоже все по другому... В тот, где теплая 215-я с горчично-оранжевыми шторами, и Лилька с очередным увлечением, и Йолка опять пьяная, и Лена со своими философскими телегами... И просторная 210-я, где всегда найдется теплое слово... И спокойная 305-я с шахматами и книгами, и разгульная 310-яс барабаном из тазика, и мутная 407-я, и "правильная" 422-я... И наш родной кабинет математики с клееными фигурками и часами над доской, и цветами, свисающими со шкафов, и физический кабинет а-класса, и Нониус Иванович с его тестами на соображалку, и NickAlex с искренне програмистским юмором, и даже пьяный Коваленко, ночью пытающийся установить все ли спят по своим кроватям, а утром выгоняющий на зарядку.... А самое главное - где-то там живет девочка, тогда еще не Ломе.... Эолве... У которой мир у ног, а самая большая проблема - как зажать баррэ на гитаре, и будет ли ОН вечером петь....
Tags: жизнь
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment