Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

была с крысками у врача:) одного засунула в переноску, а второго - в пластиковую коробку от селедки. дырочек в крышке навертела, салфеток набросала - его устроило.
У Рэтти отек уже спал, он бодренько махает лапкой в гипсе. повязку снять не пытается, пальиками шевелит. В сб следующий визит
у Мыша тоже все хорошо будет. Оказывается, я таки сумела вчера адекватно обработать эту мразь, и оно начало подживать. Выдали мне спрей чтоб запшикивать - поэффективнее моих масел, и наносить проще - не больно, потому что без касаний.

А еще Рэтти освоил сидение на плече:) пока я за компом сидела - с часик просидел (точнее пролежал - на гипс опираться неудобно, да и вообще нехорошо). Но радует что уже не пытался спрятаться а спокойно полулежал. Хотя рук еще боится - именно того момента когда беру, потом, в "норке" из пальцев успокаивается.

интересно, реально ли найти в киеве курсы медсестер, где не просто расскажут и покажут что делать (первая помощь, уколы и т д), а еще и научат не боятся этого, и не хлопаться в обморок при виде иголки... а то неудобно держать крысу не глядя - да и, случись что, лучше все-таки уметь....
Tags: звери
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments