Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Малыш Рэтти таки доверил мне лапку... Пришлось тащить его к врачу. Диагноз - перелом 3-х - 4-х дневной давности. Обкололи малыша противовоспалительными, под наркозом сложили косточки и замотали в гипс. Теперь еще завтра надо его отнести туда же - посмотреть как чувствует себя лапка. Чувствительность в пальчиках сохранилась, поэтому есть шансы что все будет хорошо:) Метаболизм у него быстрее моего, так что думаю через месяц будет уже лазить по всей хате на всех 4-х лапках. жалко только что пока что его нельзя с Мышом знакомить - так что мне утешать-успокаивать троих зверей, причем не одновременно...
Tags: звери
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments