Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Сегодня на пары опять забила. Потому что еще больная. Раньше в таком состоянии все равно пошла бы, сейчас - не хочу. Потому что если сегодня еще качественно промерзнуть на факе (а как не одевайся, все равно промерзнешь, ибо сидеть), то очередная хроника обеспечена - нафиг надо.
утром получила смс от Коли - просил если я дойду до семинара, сказать преподу, что Коля заболел. По ходу, семинара не будет по причине массовой неявки студентов. Обидно только за "н" по матмоду, ну да ничего, потом доклад возьму. Все равно оно того не стоит. Да, еще на 3-1 паре что-то хорошее должно быть, но опять-таки - ну его нафиг

а вот дома отсидеться все равно не получится. потому что Мыш совсем извелся, даже когда я дома. с рук не слазит ,а если спустить - плачет. Спать пришел ко мне, свернулся на подушке клубочком... а утром пытался мне прическу сделать... так что сейчас выберусь в магазин за крысенком. Хорошо хоть попадать легко - 1 маршрутка, и часто ходит:)

А еще со вчера нет горячей воды. вчера диспечер сказала что прорыв трассы, и вода будт сегодня. ждем-с.

интересно, разлетевшийся браслет на часах говорит о чем-то кроме того что давно пора поставить нормальный - по руке (или, как ехидничает отец, просто носить не мужские часы)?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments