Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

очередной вопрос к френдам

Как известно, человеческий организм привыкает к определенному режиму. Но это не всегда полезно. Наверное, каждый испытывал разочарование, когда всю неделю мечтал выспаться - а в выходные по привычке подскакивал в 7 утра...
А вот что происходит если усложнить задачу? если жизнь не дает возможности даже пару дней подряд залечь спать и проснуться примерно в одно и то же время? причем в более крупных масштабах рисунок тоже не повторяется? что тогда?
по моему опыту, начинаются всякие-разные глюки, типа попыток организма все же найти какой-то ритм. Какое-то время это все гасится волей и самовнушением, но вот именно что какое-то время, потом просто не хватает сил.
По идее должен быть какой-то еще путь. Без усталости и без потерь силы на борьбу с самим собой. Вот и спрашиваю - а вдруг кто-то его уже нашел? нашел способ, как жить не привязываясь к социальным ритмам, точнее не завися от них? Неочевидный нюанс - речь идет не о том чтобы спать в общей сложности меньше или там кушать раз в неделю но много. Все более-менее равномерно, но в СЛУЧАЙНОМ ритме
Tags: жизнь, момент
Subscribe

  • учебник для динозавров

    Вдруг и правда найдётся? Нужен учебник или сайт, обучающий базовой компьютерной грамотности человека, у которого какие-то практические навыки…

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • инстаграмм

    Вот как, блин, объяснить инстаграмму, что я этого человека не просто могу знать, а таки знаю, но знать и тем более френдить - не хочу? Чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments