Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

В очередной раз удивляюсь себе. Приехала с дачи. Голодная. Дома есть нечего - то есть не то чтоб совсем печально, можно кашу там сварить или картошку, или разморозить заготовки с морозилки. Но хлеб приказал долго жить, и вообще такого чтоб сразу взять и съесть - нету.
Выбралась в Кишеню, хоть и стремновато ночью одной. Прикупила кой-чего. Улопала всего-то пару глотков колы, пару ложек тортика и горсть чипсов - и все, уже не голодная. Вот сижу и думаю - что за глюки? Склоняюсь к тому, что подсознание(или еще что там есть) отметило что еда - есть (и никуда не денется!), и дало отбой потому как спатки пора:))) А вообще интересно выделить эффект и научиться эксплуатировать:))) и на себе и на других проверить:))))
Tags: жизнь
Subscribe

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Выпущу ежа, пускай тут пасётся

    Пытаться натягивать свою этическую систему на не-свою реальность (или, тем более, ожидать этого от собеседника) - дурное дело. Вот допустим в…

  • слишком сильный герой - это проблема

    Кажется, где-то уже писала... Одна и та же сюжетная проблема, которая мне очень портит удовольствие от чтения-для-отдыха. (по умолчанию я пишу про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment