Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Чтоб отвлечься сами-знаете-от-чего пофилософствую

Конфликт поколений или культур?

Рассмотрим такой объект как пол. Для меня это - горизонтальная поверхность, равноправная с прочими таковыми в моей комнате - диван, стол, крышка аквариума, стул, подоконник, и т д. То есть абсолютно нормально когда на нем лежит одежда для стирки(или просто еще не убранная), книги(если крысы в клетке/на шкафу), посуда, еще не утасканная на кухню - да что угодно. Еще нормально спать на полу (не на сквозняке) если или не хватает спальных мест на диване, или просто хочется.
Теперь бабушкино видение: пол - нечто грязное. Если одежда лежала на полу(пусть даже на свежечищенном ковре) - ее однозначно надо пихать в стиралку. если на ковре лежат книги-тетрадки - то они явно на выкинштейн. А ситуация когда ко мне пришло много народу на переночевать, и им просто отдается ковер как спальное место - тихая истерика "как можно так издеваться над людьми"

вот мне и интересно - это одна бабука у меня такая "подвинутая"? или все ее поколение? или еще по какому признаку?
Tags: момент
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments