Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

в связи с последними событиями

Возможно мне прийдется-таки заехать кой-куда и учинить там великие разборки. Мне не хотелось бы этого делать, и если останется хоть один вариант обойтись без - обойдусь. Но если все ж прийдется... То мне нужен парень на полдня, который не будет вмешиваться в "разговор", из мужской солидарности заявлять что я не права и т д, а просто обеспечит мою физическую безопасность в каких-то пределах, и непрекращение разговора опонентом(в смысле не даст опоненту уйти с места разговора или вышвырнуть оттуда меня). В личном порядке могу полностью изложить ситуацию. Возможен также вариант "не за спасибо" в разумных пределах.
Tags: нид хелп
Subscribe

  • снобистский флешмоб

    1. Я не пью чай из пакетиков. Очень даже пью. Хотя предпочитаю вообще траффки или нормально заварить - но не всегда есть такая возможность 2. Я не…

  • флешмоб прилетел

    Попалась на вопросы от ta_volga Правила флешмоба: 1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов. (если что -…

  • триада

    Флешмобчик, достался от black_frame три вещи, о у трате которых ты до сих пор сожалеешь. три момента в своей жизни, которые бы ты хотела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments