Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

локальный апокалипсис продолжается... деду надоело торчать на даче и он решил пожить в Киеве(то есть у меня). Нюанс в том что де-факто это я у него:))) в принципе проблем особых нет кроме того что жуть как невовремя потому что этим он меня лишает буферной зоны в виде его с бабушкой комнаты, куда я пока что повыносила то что мне мешает с тем чтоб растыкать это по местам когда у себя порядки наведу; также - надо следить чтоб не ломанулся размораживать холодильник пока в морозилке пельмени живут, и самое-самое - если в кухне/в ванной оставить что-то недоделанное, то он от искреннего сердца пытается помочь... лучше б не трогал, честное слово:)

еще сегодня провела любопытный эксперимент. У нас лифт "умный" - если в нем человек, он детектит это по весу и не закрывается без команды
на ребенка лет до 7-8 он не реагирует
так вот эксперимент. Пошла на базар. За скатертью для стола и удлинителем. ну и немного фруктов-овощей накупила.
так вот, моих сумок без меня в лифте хватило на то чтоб он 10 минут простоял с открытыми дверями на этаже:)))
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments