Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

пожалейте меня кто-нибудь, а? горло болит, голова не варит, по работе завал, в курсаче конь не валялся, с сессией надо вопросы решать, завтра опять по городу мотаться... а еще до 25-го нет горячей воды... и эти обормоты не понимают что если я не вою во всю глотку то потому что и это - больно. очень. и лента новостей на компе глючит... и опять этот ад, в смысле жара пришла, я и без нее еле дышу... седня ехала в забитой маршрутке а там какая-то дура с младенцем все окна позакрывала... пока доехали я вообще пару раз отключилась...
а еще с моими родственничками(а кому кроме них я хоть как-то нужна?!) уже не верю что бывает чтоб просто уложили в постель да посидели рядом, да напоили чаем с травками - пусть даже не с теми, но с рук а не "на те термос, а я ушла", да без унизительных допросов - что болит, как именно болит, и т д....
Tags: жизнь, нид хелп
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments