Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

подсунули мне таблетки на растительной основе для "здорового сна". По идее они слабые, но мне хватает и с запасом. Ругаюсь что в комплекте нет противоположных. Потому что эти начинают действовать(в моем варианте - так тчо не особо побрыкаешься, хотя по идее так не должно быть) чде-то через час после того как улопал, соотв их и надо лопать за час до сна. а если за этот час произошло что-то такое, что мне нельзя спать ложится еще - напр не доделала то что на завтра оч надо или чп какое? ну и второй вариант - они рушат привычную схему: ляжем спать когда все сделаем, а встанем когда надо - а фиг проснешься хоть и с будильником после 2-х часового сна, то есть проснуться-то проснешься, но фиг сможешь активно действовать сразу и долго...

конечно я понимаю что в норме эти вещи должны регулироваться естественным путем... а в идеале еще и по сознательной команде... да вот толку с моего понимания....
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments