Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Встречаются же люди...

Абсолютно идиотская ситуация:) на форуме договорились с однгим чудом про обмен рыбками. Это чудо для всех выложило свой телефончик - чтоб дозвониться, договориться когда и куда подойти рыб смотреть. А вот тут-то и начинаются интересности. Звоню днем. Трубку берет то ли мать то ли бабушка(судя по голосу). И начинает с пристрастием допытываться кто я такая. Ладно, ответила вежливо - типа знакомая из инета. Ну нету дома, так нету. Ну не знает когда будет - не вопрос.
Сейчас. Перезваниваю опять туда же. Опять трубку берет та же дама. Опять с теми ж вопросами. Я уже не выдерживаю, говорю - "у него спросите". В конце концов какое ей дело. Она начинает впаривать что "а может Вы ошиблись, он мне сказал что ни с кем не созванивался по интернету..." Но не зовет, заявляет что где-то через полчаса будет. Ладно, поверить я и в это могу. Собственно говоря, даже если и не позовет, на форуме разберемся. Но вот на кой ляд такой огород на пустом месте городить?!!!
Tags: жизнь
Subscribe

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Выпущу ежа, пускай тут пасётся

    Пытаться натягивать свою этическую систему на не-свою реальность (или, тем более, ожидать этого от собеседника) - дурное дело. Вот допустим в…

  • слишком сильный герой - это проблема

    Кажется, где-то уже писала... Одна и та же сюжетная проблема, которая мне очень портит удовольствие от чтения-для-отдыха. (по умолчанию я пишу про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments