Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Весна...

У рыб весна... Только что отловила из аквариума 15-20 мальков незнамо чьих:) слишком малые тчоб определить:) а отлавливаю чтоб их свои же е слопали:) причем что интеерсно - для моих рыб норма 26-28 градусов, сейчас у них 24 - умышленно а то как солнышко светить пошло так глюки пошли... а они размножаются... сейчас у меня в большой банке 4 меченосца растут, вот этот улов растет(я очень хочу тчоб гуппи или ляриусы ибо нафига мне столько меченосцев?), а еще в самом аквариуме малой рак ползает(то есть уже третий). За него я более-менее спокойна - он прячется хорошо, да и в банку отсаживать стремно - одного - так заскучает, а в компанию - невесть-что натворит. да и питается он де-факто всяким донным мусором так что пусть...

Никто не хочет мне подарить аквариум литрофф так на 200? Можно даже без ничего, абы с хорошо лежащей крышкой и не протекал... а то в моем 35-литровнике развернуться негде, приходится баночки всякие юзать а сие не есть хорошо...
Tags: звери
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments