Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

обещанный пост про выходные

нее, дыбра не будет... а будет то что я выловила для себя
1 за зиму я НЕ разучилась нормально жить в лесу, спать у костра(правда всю ночь не вышло - надо было дров на утро оставить, но рассвет таки встретила)
2 получила ответ на наболелый вопрос, даже на несколько
3 поняла что мое место силы так просто меня не отпустит, и что от дара одного хорошего человечка мне не отбрыкаться, да и не надо отбрыкиваться собственно потому что эта часть меня тоже имеет право на жизнь. и пожалуй даже большее чем некоторые маски, взращенные матушкой, бабушкой, школой, универом... Заодно и поняла ЗАЧЕМ и КАК. и КАК НЕ НАДО. В частности, хватит использовать родителей или их ролевых заменителей как дверь. Потому что и сама могу.
4 хватит просить. к некоторым особям надо применять силу, силу жесткую и жестокую. и они это получат. те кто нарушал обещания данные мне. те кто просто схатаскрайничал. те кто не хочет помочь хотя может. больше никаких колебаний на тему жалко, имею ли я право и т д. потому что теперь знаю что право у меня есть. право самой творить свою судьбу. и наказывать тех кто посмел помешать действием или бездействием.
Tags: жизнь
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments