Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Странное я создание. В очередной раз на практике убедилась что если я делаю не одно дело а 2-3 параллельно, причем реально параллельно то ошибок на порядок меньше. Напр обсчитывать полугруппу проверяя очередную гипотезу и смотреть фильм. А вовсе потрясающие эффекты когда читать книгу и слушать в плеере другую аудиокнигу. Восприятие получается необычно четким, возрастает объем "оперативной памяти" - не надо перелистывать обратно чтоб понять что это за формула и почему на нее ссылаются. Вот только чтоб эффект был, надо чтоб значимость обоих дел была примерно равна, но логическим из них было не более одного. ТО есть если читаю книгу по матике то пихать в плеер учебный курс чего угодно не имеет смысла. :) вот так:)

И вот как теперь донести это до преподов?!
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments