Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

чудо жизни

Вчера обнаружила что у меня зацвел аквариум. Потому что я не учла что пришло солнце а прошлым летом шторы были пожестче. Сейчас же он получил вообще пучок лучей даже не фильтрованых через стекло.
Сегодня обнаружила тчо сие еще и завонялось... И что умерла одна гупя и остальные намереваются последовать за ней.
Как я добывала воду для подмены - это отдельная история. Наш бювет закрыт на ремонт, но мне ответственный кадр по телефону посоветовал съездить на заболотного 90 - там есть. Вытаскала велик с балкона, привела в чувство (кстати никто мне не хочет подарить ножной насос? а то тот которым я качала, больше поход на спортивный снаряд), загрузила бутылками рюкзачек и поехала искать.
Как ни странно нашла. А вот по дороге назад начались настоящие приключения. Оказывается я умудрилась совершенно забыть НАСКОЛЬКО неадекватен перегруженый велик(дома посчитала - 20 литров, для моего облегченного каманчи это много), и насколько неадекватны мамаши с колясками (ну почему коляску надо непременно поперек дороги ставить?!! и неужто нельзя отойти и дать дорогу, если тебя об этом просят?!)
В общем все добыла... И тут в завонявшемся дохнущем аквариуме я обнаружила трех живых мальков. Совсем маленьких, еще похожих на головастиков(2 глаза и хвост), красненьких с черным хвостиком... Насколько я понимаю то ли меченосцы, то ли какие-то странные гуппи - но дело не в этом... Они так хотят жить... И они дождались пока я отсадила их в банку с чистой водой, где сейчас и плавают... А я смотрю на них и думаю, что их воли к жизни хватило тчоб пробить мой пофигизм и надежды на авось.......................
Tags: жизнь, звери
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment