Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Ну вот почему люди предпочитают отсиживаться в своей хате-скраю а не меняь ситуацию?!!! да еще и бросаться-срыавься на тех кто пытается - менять?!!

Почему пока все спокойно, то типа "друзья", а когда просишь их о чем-то для чего нужно высунуться из маленького уютного мирка, и два, черт возьми, взять на себя ответственность и быть против кого-то/чего-то а не хорошим для всех и вся - то оказываеся что таких людей как бы и нет. Повымерли. Как класс. Или отказывают и посылают на, или соглашаются лишь бы отстала... ну отдельна категория - кто и рад бы помочь да технически не может. Не не может выбраться из мирка-норки а не может ничем объективным помочь в данной конкретной ситуации - но хоть пытается, и на том спасибо... вот только вот мало таких людей...
А таких чтоб реально напряглись ради по большому счету чужого человека... Да не просто материально там поддержать или буквально выполнить просьбу, а именно вникнуть в ситуацию, а не отгораживаться от нее. Все кого знала - или уже в лучшем мире, или далеко-далеко... Или оказались еще теми сволочами, успешно маскирующимися под Людей...
Tags: жизнь
Subscribe

  • фото

    Под катом - несколько фоток из свежих. А шоб було. смелый и нахальный птиц коты гнездятся зелёнохвостая сорока две…

  • очередные фотки

    Под катом:) В небе над нами горит звездаааа... поймала Эмриса при правильном свете - чтоб было видно, что кот а не чёрная клякса…

  • фотки

    На этот раз немного. Зато без обработки. Муторное время, сложно что-то внятно делать внезапно получившийся кустик. Я на нём тренировалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment