Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

сколько можно?!!!отвечать за всех и вся, в любой ситуации - искать выход, разавая пламя направо и налево - и все как вода в песок, и всем все пофигу....А когда ситуация которую я просто не вижу как сама разрулить - а фиг чтоб кто помог. Не могу я так - когда не вижу что можно бы сделать, а просто сложить лапки - тоже не могу.... больно, очень....ни за что и ни про что....
в комнате бардак, у крыс не прибрано - но мне пофигу... уже... нет сил даже стащить мокрые джинсы с носками - шла домой по лужам... пытаюсь читать но слова мертвой галькой сыпятся сквозь пальцы.... надо письма по работе послать - точней еще вчера надо было но не смогла... надо читать матику... надо писать статью.... надо хоть что-нибудь поесть..... вот только гори оно все синим пламенем! Зачем мне этот мертвый мир?!!!!
Tags: жизнь
Subscribe

  • снобистский флешмоб

    1. Я не пью чай из пакетиков. Очень даже пью. Хотя предпочитаю вообще траффки или нормально заварить - но не всегда есть такая возможность 2. Я не…

  • флешмоб прилетел

    Попалась на вопросы от ta_volga Правила флешмоба: 1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов. (если что -…

  • триада

    Флешмобчик, достался от black_frame три вещи, о у трате которых ты до сих пор сожалеешь. три момента в своей жизни, которые бы ты хотела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments