Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Интересная тенденция по жизни просматривается. В ситуации "случилась жопа" те кто вроде как и друг, вроде не так и мало вместе пережито, да пожалуй что и родственники тоже сюда - разбегаются, открещиваются. А реально помогают те, кто по большому счету - никто, случайный знакомый. причем не за вознаграждение. И искренне сочувствуют - тоже как ни странно либо те кто далеко и технически ниче не может, дибо опять-таки "левые" люди.
И пожалуй тут фишка не только в подборе знакомых. Потому что и те кто помогает - не святые, не ангелы.... Тот же Д. так вообще умудряется творить такое... Но так как наше общение по определению в другой плоскости, то не мне его судить. А вот помогает там где так называемые "друзья" нос воротят "во имя сохранения собственных нервов". И если не может/не хочет что-то сделать, то честно об этом говорит, а не обещает что "прийдет" с тем чтоб просто отстали.
В универе как ни странно тоже тенденция работает... Л, светлый ангел нашего потока - это вообще отдельная тема, он по жизни такой... А вот разруливать глюк с магистратурой мне как ни странно помогали именно те преподы, с которыми отношения были мягко говоря не очень...

и еще мне непонятно - как можно, вернув девушке книжку, да еще и одолжив у нее денюжку до зарплаты, при свидетеле обзывать ее тупицей и заявлять что ненавидишь - хотя вроде только что мило улыбался.....

коренное отличие людей и жлобов
люди благодарны за добро которое им сделали
жлобы ж за это ненавидят
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment