Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

интересное наблюдение - я "зависаю" когда надо(решила) сделать что-то, что внутренне не принимается как нужное, должное, правильное...

а еще - чем дальше тем все больше думаю... о том как возобновить общение с некоторыми отдельно взятыми личностями, но не входя в их тусовку "безусловным членом" - потому что с несколькими принципиальными тезисами этой тусовки я не согласна. и поняла что ломать себя в этом - не буду. что же я тогда могу предложить? себя - как собеседника, иногда - партнера по мозговому штурму или решателя каких-то проблем... хотя мне больше нравится "критичный взгляд со стороны"... да и самой такой не помешал бы - но это уже детали... и еще - искреннюю улыбку, искреннюю, а не "потому что так надо", "потому что надо поддержать товарища"...
Tags: жизнь
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments