Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

интересно, мои записи вообще хоть кто-нибудь читает? или мир действительно таков каким я его сейчас вижу - каждый делает то и только то что выгодно лично ему, а где чуть поднапрячся ради другого - так все, "моя хата скраю"... а над теми кто что-то хорошее делает безвоздмездно, то есть даром - смеются и вытирают ноги.

умер малек... непонятно от чего - то ли воду надо было ему подменить раньше, то ли по каким-то своим мотивам... поэтому сейчас есть только рыбы, а малых - не... надо бы на птичку съездить, прихватить еще гупей, хоть 2-3 шт, причем обязательно самочку и желательно уже залетную, ляриусов - а то после того глюка когда вымер почти весь аквариум, так и не нашла, и неонок.... кстати символично что с самой первой партии рыб у меня сейчас еще живут только сомик и молли одна - молли просто повезло, а сомик - мусорщик мелкий... остальные закуплены позже были....
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments