Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Ну вот почему так: когда все хорошо, то и народу вокруг полно, и друзья-приятели вроде как в большом количестве.... а когда реально плохо, и даже не понимаешь почему - то всем глубоко не до тебя, на смс - ни ответа ни привета, в аське полно народу онлайн, да вот только никто не отвечает... просто посидеть бы у костра, поговорить о жизни... даже не о моей, а о жизни вообще, о мире, послушать старые байки, а может и порассказыавть... а потом - залезть в тепленькую сшивку и слушать как шепчутся сосны, и уснуть под их колыбельную... ну или просто посидеть на сонной кухне с чаем... не прячась каждый в свою норку, а творя общее пространство - доброе и ласковое... и чтобы пришедшему - мир, а не страх... и чтоб не считать кто сколько чего принес, и не закупать в магазине всякую фигню... а чтоб были настоящие пирожки-печеньки, вместе сделаные, и баночка варенья - настоящего,своего.... и чтоб не волноваться что домой поздно ехать - потому что можно и до утра.... и вообще чтобы все вокруг было... по-настоящему, что ли... как в старых советских фильмах... или как в той жизни, которую я еще помню....
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments