?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следущая запись

***

Люди такие люди...
Видела сегодня феерическое.

Есть некая группа (паролей и явок не будет), которая в частности декларирует миссией своей возрождение некоего блока знаний и максимальное его распространение, потому что общество, в котором эти знания есть у каждого и используются в быту - соответствует представлениям о прекрасном и правильном членов группы (или как минимум её лидера).

Но при этом на прямой вопрос после просмотра презентации - что ок, интересно, где можно узнать больше - ответ фееричен. Нигде. Это политика группы такая. Только при личном контакте, только в москве и только в формате семинара с соответствующей оплатой.

Учитывая, что пропускная способность семинаров по определению ограничена  - тем более, что активной движухи по подготовке ведущих таких семинаров тоже не наблюдается, их там в лучшем случае по пальцам одной руки пересчитать можно - первое со вторым у меня не стыкуется совсем.

Печально. Потому что инфа выглядит вкусно. Но если там такие заморочки с организацией - то и с инфой явно не всё так радужно.

Метки:

Comments

( 3 мурлыков — Мурлыкнуть )
lelaya
Sep. 30th, 2015 05:50 am (UTC)
Это называется жадность).
lomelind
Sep. 30th, 2015 10:47 am (UTC)
Жадность это только вторая половина:)
А в сумме...
ну вот если бы проводилась советская кампания по ликвидации безграмотности - но учиться читать можно было бы только у Ленина лично.
lelaya
Sep. 30th, 2015 12:37 pm (UTC)
Это означало бы, что целью является отнюдь не ликвидация безграмотности.
( 3 мурлыков — Мурлыкнуть )